Viernes 19 de Agosto del 2022
Federación Ecuestre
Buscar
Banner
Galería de Imágenes
image3 image2 image0 image1
LIBROS

"EL DESAFÍO DE VIVIR"
Alfonsina Maldonado

 

Alfonsina Maldonado nació el 9 de Diciembre de 1984, en el departamento de Florida, Uruguay.Vivió en el campo hasta los 18 años donde descubrió y cultivó la pasión por el mundo de los caballos.
Es técnico agropecuario, instructora de equinoterapia y a los 20 años comenzó su formación como atleta paralímpica de adiestramiento ecuestre.
Hoy reside en Portugal donde se prepara para competir en las Paralimpíadas de Río de Janeiro 2016.
Ha recibido premios y reconocimientos en diversas parte del mundo y parte de su tarea como deportista paralímpica es compartir su historia de lucha y superación motivando a otras personas en el camino hacia sus sueños.
"Mi historia esta escrita en el cuerpo. Pueden leerla, está a la vista. Aceptar mi cuerpo es aceptar mi historia...

La historia de Alfonsina no es común, el accidente que sufrió en la infancia cambió definitivamente su vida y ha debido transitar un largo y duro camino de superación que la marcó para siempre.
Este libro es parte de esa historia.

Edita  Planeta
En venta en todas las librerias.

Otros Títulos....

 

Leer más...
Archivo de Noticias
Menú principal
Banner
Raza Wagyu

La Raza Japonesa por excelencia!

FotoCampototal

GANADO WAGYU O BUEY DE KOBE...

 

Algunos se sorprenden aún al escuchar su nombre, suena "Guayú", es originarío de Japón y reconocido en su gastronomía. Su carne esta catalogada como "la mejor del mundo".

Por que? Esta raza bovina de origen japonés se distingue por su versatilidad culinaria y por sus aptitudes genéticas.

En su producción con exhaustivos controles se garantizan la calidad, reflejada en un intenso marmoleado y la infiltración de grasa entre las fibras musculares que aporta sabor, jugosidad y terneza.

Este producto es una carne muy rica en omega 6 y omega 3 lo que la hace una de las más selectas del mundo. Se cree que este tipo de vacas tienen tal nivel de grasa por su supervivencia a los inviernos fríos y la falta de vitamina A en los pastos japoneses por lo que la evolución de estas supuso un incremento de grasa intramuscular.

Gran Campeón Macho: Wagyu - Brete 446 de Cabaña Uruwagyu/FotoCampototal

Leer más...
Museo del Gaucho
Museo del G...
Image Detail
Fiador Pant...
Image Detail
Recado Comp...
Image Detail
Espuelas de...
Image Detail
Que pensas de la creación de "Carne Artificial", la comerías?

Que pensas de la creación de "Carne Artificial", la comerías?
Nunca, no es carne de verdad.
13  40.6%
Me gustaría probarla.
9  28.1%
Creo que hace mal, no es sana.
7  21.9%
Hay que cambiar y comerla, es mejor para el planeta.
2  6.3%
Seguramente es mejor que la natural
1  3.1%

Número de votantes  :  32
Primer voto  :  Jueves, 19 de Diciembre de 2019 03:51
Último voto  :  Lunes, 31 de Enero de 2022 19:20
Banner
Seguinos en ...

Musica

 

EL SONIDO Y LA MÚSICA DE NUESTRO CAMPO

"Mi Yeito"

Pablo Machado

 


Luego de varios años de proceso, Pablo Machado (multiinstrumentista y compositor) presenta su trabajo “Mi yeito”.

Trasmitiendo musicalmente la vida de nuestro medio rural.

Este trabajo está conformado por composiciones instrumentales, que recrean los diferentes momentos del día. Doce músicas creadas sobre algunas de los ritmos mas representativos de la cultura gaucha (milonga, polca, chamamé, chamarrita, chotis, ranchera, sobrepaso, tango, vanera), con la base de guitarras y acordeones.

Toda la música, grabación y producción de los ambientes sonoros fueron realizados por el compositor.

 

Otros discos recomendados...

 

Leer más...
Encuesta
Que crees que hay que hacer con las jaurias de perro que atacan el ganado:
 
Usuarios Registrados