Bifes a la criolla
Método de cocción: Hervido
Tiempo de cocción: 30 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Churrascos: ½ kilo
Boniato: 3 unidades
Papa: 3 unidades
Cebolla: ½ unidad
Sal: ½ cucharadita
Ajo, perejil y orégano: cantidad suficiente.
Aceite: 2 cucharadas
Procedimiento:
Pelar y lavar las papas, el boniato, el ajo.
Lavar el perejil, cebolla y morrón.
Cortar e morrón en tiritas y en aros la cebolla.
Cortar las papas y boniatos en rodajas.
Picar el ajo y el perejil.
Colocar en una olla previamente untada en aceite los churrascos.
Agregar los boniatos y las papas.
Intercalar los ingredientes y agregar la sal, ajo, perejil y orégano.
Cocinar a fuego moderado, cubriendo con un poco de agua,
evitando que se queme el fondo.
Milanesas de Zapallito rellenas
Método de cocción: Horno a 230°
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Zapallitos: 5 unidades
Muzzarella: 13 fetas
Huevos: 6 unidades
Pan rallado: cantidad suficiente
Sal fina,ajo y perejil: cantidad suficiente.
Aceite: cantidad suficiente para la asadera.
Procedimiento:
Lavar los zapallitos y los huevos.
Cortar los zapallitos en rodajas de 1 cm. De espesor.
Salar y condimentar con ajo y perejil.
Armar las milanesas con dos rodajas de zapallitos y una feta
de muzzarella en el medio.
Batir los huevos y agregarles sal a gusto.
Empanar en el siguiente orden: pan rallado, huevo y pan rallado.
Colocar en asadera aceitada y hornear.
Variantes:
Se puede sustituir los zapallitos por berenjenas.
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