Sbado 26 de Septiembre del 2020
Federación Ecuestre
Buscar
Banner
Galería de Imágenes
image1 image4 image2 image0
LIBROS

"EL DESAFÍO DE VIVIR"
Alfonsina Maldonado

 

Alfonsina Maldonado nació el 9 de Diciembre de 1984, en el departamento de Florida, Uruguay.Vivió en el campo hasta los 18 años donde descubrió y cultivó la pasión por el mundo de los caballos.
Es técnico agropecuario, instructora de equinoterapia y a los 20 años comenzó su formación como atleta paralímpica de adiestramiento ecuestre.
Hoy reside en Portugal donde se prepara para competir en las Paralimpíadas de Río de Janeiro 2016.
Ha recibido premios y reconocimientos en diversas parte del mundo y parte de su tarea como deportista paralímpica es compartir su historia de lucha y superación motivando a otras personas en el camino hacia sus sueños.
"Mi historia esta escrita en el cuerpo. Pueden leerla, está a la vista. Aceptar mi cuerpo es aceptar mi historia...

La historia de Alfonsina no es común, el accidente que sufrió en la infancia cambió definitivamente su vida y ha debido transitar un largo y duro camino de superación que la marcó para siempre.
Este libro es parte de esa historia.

Edita  Planeta
En venta en todas las librerias.

Otros Títulos....

 

Leer más...
Archivo de Noticias
Menú principal
Banner
Raza Wagyu

La Raza Japonesa por excelencia!

FotoCampototal

GANADO WAGYU O BUEY DE KOBE...

 

Algunos se sorprenden aún al escuchar su nombre, suena "Guayú", es originarío de Japón y reconocido en su gastronomía. Su carne esta catalogada como "la mejor del mundo".

Por que? Esta raza bovina de origen japonés se distingue por su versatilidad culinaria y por sus aptitudes genéticas.

En su producción con exhaustivos controles se garantizan la calidad, reflejada en un intenso marmoleado y la infiltración de grasa entre las fibras musculares que aporta sabor, jugosidad y terneza.

Este producto es una carne muy rica en omega 6 y omega 3 lo que la hace una de las más selectas del mundo. Se cree que este tipo de vacas tienen tal nivel de grasa por su supervivencia a los inviernos fríos y la falta de vitamina A en los pastos japoneses por lo que la evolución de estas supuso un incremento de grasa intramuscular.

Gran Campeón Macho: Wagyu - Brete 446 de Cabaña Uruwagyu/FotoCampototal

Leer más...
Museo del Gaucho
Chifles de ...
Image Detail
Espuelas Na...
Image Detail
Mate de Pla...
Image Detail
Espuelas de...
Image Detail
Comida Criolla
PDF Imprimir E-mail

 

 

 

Bifes a la criolla

 

Método de cocción: Hervido

Tiempo de cocción: 30 minutos

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Churrascos: ½ kilo

Boniato: 3 unidades

Papa: 3 unidades

Cebolla: ½ unidad

Sal: ½ cucharadita

Ajo, perejil y orégano: cantidad suficiente.

Aceite: 2 cucharadas

Procedimiento:

Pelar y lavar las papas, el boniato, el ajo.

Lavar el perejil, cebolla y morrón.

Cortar e morrón en tiritas y en aros la cebolla.

Cortar las papas y boniatos en rodajas.

Picar el ajo y el perejil.

Colocar en una olla previamente untada en aceite los churrascos.

Agregar los boniatos y las papas.

Intercalar los ingredientes y agregar la sal, ajo, perejil y orégano.

Cocinar a fuego moderado, cubriendo con un poco de agua,

evitando que se queme el fondo.

 

 

 

Milanesas de Zapallito rellenas

 

Método de cocción: Horno a 230°

Tiempo de cocción: 20 minutos

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Zapallitos: 5 unidades

Muzzarella: 13 fetas

Huevos: 6 unidades

Pan rallado: cantidad suficiente

Sal fina,ajo y perejil: cantidad suficiente.

Aceite: cantidad suficiente para la asadera.

Procedimiento:

Lavar los zapallitos y los huevos.

Cortar los zapallitos en rodajas de 1 cm. De espesor.

Salar y condimentar con ajo y perejil.

Armar las milanesas con dos rodajas de zapallitos y una feta

de muzzarella en el medio.

Batir los huevos y agregarles sal a gusto.

Empanar en el siguiente orden: pan rallado, huevo y pan rallado.

Colocar en asadera aceitada y hornear.

Variantes:

Se puede sustituir los zapallitos por berenjenas.

 

Última actualización el Miércoles, 05 de Abril de 2017 01:32
Leer más...
 


Banner
Seguinos en ...

Musica

De lo último lo mejor!

LARBANOIS & CARRERO



Ya lleva unos meses en la calle y sigue siendo exito, es "Conclusiones" el nuevo disco de Larbanois & Carrero.
Después de presentarlo en la Sala Auditorio Adela Reta ya han llevado sus canciones por todo el país.
El antecedente anterior era del año 2010 con "Historias".

Influenciados por todo lo que suena incluyen por supuestos Milonga, Folclóre pero también suena a Rap o Rock en sus variaciones.
Con artistas invitados de primer nivel, aparecen entre otros Christian Cary, Ana Prada, Tabaré Rivero, Toto Méndez, etc.

El dúo formado en 1977 este año esta cumpliendo 40 años! Son creadores de canciones tan populares y conocidas como: 8 Letras, Zumba que Zumba, Santa Marta, etc.

Editado por MMG esta a la venta en todas las disquerías!

Otros discos recomendados...

 

Leer más...
CARTELERA

 

Encuesta
Que pensas de la creación de "Carne Artificial", la comerías?
 
Usuarios Registrados